Risotto de ervas silvestres com morangos e bolinhos de feijão com farinha de milho.
Ingredientes:
Para o risotto vai precisar de:
Três ou quatro morangos apanhados no canteiro
Para os bolinhos precisará de:
Leite que chegue
Modo de preparação:
Para preparar o risotto, começar por refogar o alho com um fio de azeite. Quando translúcido, acrescentar o arroz e envolver bem. Adicionar o copo de vinho, misturando bem e deixando evaporar. Começar a acrescentar o caldo quente, uma concha de cada vez. Mexer sempre e deixar o líquido evaporar antes de verter nova concha de caldo. Entretanto, junte as ervas silvestres (nem todas!) apanhadas no jardim. Vá acrescentando o caldo aos poucos, até ficar no ponto. Finalmente, acaricie com a manteiga cortada aos cubos e com o queijo ralado, batendo com muito carinho.
Depois de o risotto pronto, é preciso cortar os morangos crescidos no jardim, dispondo a preceito, na hora de servir.
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